SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/249 vom 12. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 16 ATSG; Art. 28 Abs. 2 IVG: Abstellen auf ein MEDAS-Gutachten. Vorhandene Berichte der behandelnden Ärzte vermögen den Beweiswert des den rechtlichen Anforderungen genügenden Gutachtens nicht in Frage zu stellen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Oktober 2015, IV 2013/249).